Все мы за всех в ответе...

Астахов Павел
Все мы за всех в ответе - за мёртвых и за живущих. Так повелось на свете - война забирает лучших. Не изменить хоть как-то ставки в игре вселенной: Факт остаётся фактом. Правила неизменны.