Достойна сейчас родниковой судьбы!

Нурия Зайнутдинова
ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ - МОЁ СВЕТОВОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ Я!


Наш дом…
        Наш очаг…
                Астральный город…
Прощаюсь  с тобой и духовно расту.
Мой Дух  очень кре;пок, вынослив и  молод!
Я поднимаюсь…  иду по мосту,
Который когда-то меня разделил
С тем СВЕТом, каким являюсь,
Единство ищу, у меня много сил,
Иду…
    улыбаюсь...
               и наслаждаюсь…
Встречаю в дороге   СВЕТлых людей,
Ищущих истину, познающих себя.
Творец всех собрал в перекрёстке путей,
Сделавших  выбор – созидая... любя!
Благо  дарю каждый миг….  каждый час,
Осознанно двигаюсь к тишине,
Звучащей кристально чисто сейчас,
Спокойна…
         безмолвна…
                наедине...

Наш дом…
        Наш очаг…
                Астральный город…
Прощаюсь  с тобой и духовно расту.
Мой Дух очень кре;пок, вынослив и молод,
Знаю и верю, найду звезду,
Которая СВЕТит ярко…  спокойно…
Без лишних эмоций и суеты.
Теперь поняла, что такое – достойна…
            Достойна сейчас родниковой судьбы!
 
13.02.2019.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!       с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!