Моя орхидея

Владимир Сологубов
      МОЯ ОРХИДЕЯ.
Ты  хороша  как  орхидея,
Ну и хочется тебя сорвать,
Ничего на свете не жалея,
Целовать тебя и обнимать.

И не надо юную красотку,
И что  я буду делать с ней,
Затащить тебя в кроватку,
С тобой мне будет веселей.

Тебя знаю очень  я  давно,
Так мне  с  тобой приятно,
Не хочу я  больше ничего,
И мне  стало  всё понятно.

Ты больше  не  гони меня,
Ещё  успеешь это сделать,
Ведь ты у меня была одна,
И мне себя  не  переделать.
     Вл.Сологубов.13.02.19г.