Страшный сон 2006

Влад Норманн
Ветра
играют -
лабухи,
меня
ужасно
зля,
мерещится
Елабуга,
Цветаева,
петля....
Надежда
вдруг
растаяла,
один
во мраке я,
мерещится
Елабуга,
Цветаева,
петля....
Летают
беды
стаями
опять
вокруг
меня,
упал
мой
флаг
цвета
его
угасли,
нет
огня
и под ногой
качается
вновь
у меня
земля,
мерещится
Елабуга,
Цветаева,
петля,
злой
сон
мой
не кончается,
куда мне
гнать
коня?.
Ветра
играют -
лабухи,
растут
бед
лопухи
и мне
опять
печалиться,
дела
мои
плохи,
злой
сон
мой
не кончается,
мне
не унять
тоски,
опять
во мраке
маяться,
не сочинить
строки,
не сбросить
беды
граблями...
Мою
кручину
для,
ветра
играют -
лабухи,
меня
ужасно
зля,
мерещится
Елабуга,
Цветаева,
петля!