на четыре рубля

Наталья Решенина
Дайте мне клей, я приклею кусок Февраля,
Что отвалился, когда Календарь написали.
Там накопилось уже на четыре рубля
Жизни моей, в неприрученных, мелких деталях.
Может быть, в этих, никем недосчитанных днях,
Чистое счастье, без примесей и послевкусья.
Не от того ль, неуютно всегда в Февралях...
Не от того ли, мне снова сегодня так грустно.