Понять...

Сухарева Ольга
Жизнь закружила в неистовстве дня,
И покатила дорогой судьба.
День ото дня становилось теплей.
Радость с надеждой кружили во мне.

Шла я вперёд и лелеяла мысль,
Что вдалеке будет счастье и мир.
Будет награда за мытарства, боль.
И я познаю полет и любовь...

Тихо прошу я понять и простить,
В счастье в любви мне себя ощутить.
Я благодарна за свет и добро,
Что не даёт мне упасть высоко.

И я прошу дать мне сил, чтоб понять,
Где найти выход и как устоять.


5.02.19