Мысли на стихи продолжение 343

Виктор Конищев
на «Побеждает любовь!» (Жюр22)

Я отдал тебе всё
Хочу всё получить
В твоём взгляде прочёл
Нас любовью случить!

на «Распевала песни вьюга!» (Жюр22)

Не бывает вечной вьюги
Вечной хочет любовь быть
Любовь с вьюгой не подруги
Вьюгу ж в сердце не забыть!

на «Всем матерям земли» (Дина Вохмянина 2)

Под лоном матери Земли
Кода-то я была девчонкой
Сейчас я мать, и ты внемли
Заветы, в ясные глазёнки

Ты дочь моя, ты станешь мамой
И дочь свою так наставляй
Что нам Земля для жизни самой
Ты мир любовью прославляй!

на "Ах как сладки поцелуи" (Жюр22)

Стужа Юре не беда
Он, ведь, с Таней и всегда
Отморозил Юра носик
Поцелуем Тани в жар уносит
Юра щёчки отморозил
Таня рядом - нет угрозы
Юра, ты не увлекайся
Ты в мороз не раздевайся
Хоть, и там спасёт Татьяна
Рисковать, вот этим, рано!