Не банишь

Марина Зябрева
Ты лучик, к сердцу, протянул
Ни разу, ты меня, не обманул!
Хоть смотришь, всё таки, с улыбкой
И замечаешь - все мои, ошибки...

Опять, носки - навыворот, надела?
Спешила, и увы, недоглядела...
Как хорошо, что ты - не осуждаешь.
Ещё, можно сказать - "не банишь".

Как хорошо - что ты всё, понимаешь!
На мелочах, внимание, не заостряешь.
Как хорошо - что встретила тебя!
Любовь, вскружила голову, не зря.