Слово

Аида Дружинина
Слово может ранить ненароком.
Словом можно друга поддержать.
Слово может сделать одиноким.
Словом можно милого ласкать.

Я тебя словами - обнимаю.
Словом - я тебя приворожу.
И, тебе, любимый, точно знаю
Никогда ничем не наврежу.

А... слова тебе - все подбираю,
Чтоб они несли тепло..., добро.
Я тебе, родимый, доверяю
Наших душ святое серебро.

В них - слова порукой. Без конца
В унисон стучат наши сердца.