Женщины

Варяг Киев
Рецензия на «Женщины. Типажи» (Ирина Грейс)

О нежности дыханье – стреляют в лет,
Стрелой сбивая гордости полет.
Сиянье чистой красоты – вмиг замирают ,
Быстрые шаги,
куда бежал, летел – забыл,
и навсегда у ног её застыл.
Огонь – взжигает страсти исступленье,
И танца бешеный восторг,
И пепла медленный укор.
И есть они ,стихиями не блещут,
Но взявши в руки падших от любви,
Их наполняют временным забвеньем.
Дают им шанс в себя прийти ,
и может мудрость обрести .
О сим , не буду спорить ,
Я о себе могу сказать,
Не мудр, порывист, взбалмошен
Ну что поделать ,жизнь моя
Совсем ,совсем не без греха.

18.04.2010 21:32