Сатана в аду издох...

Константин Фёдорович Ковалёв
        (экспромт)


Сатана в аду издох –
Одержал победу Бог!
Но порою воскресает,
К нам являясь, сатана,
И тогда нас сотрясает
То тиранство, то война.


13 февраля 2019 г.
(6:17).
Москва.