В День Рождения Светлане Водолей

Григорий Болдырев
************************************************

Сейчас  Февраль… число « тринадцать»… день  среда!
Пишу тебе!
Спешу  поздравить,  с  Днём  рождения!
Я  на  волне,   во  все оружие   всегда –
Желаю   счастья,   
        долгих   лет   и   вдохновения…

И   аметистовых,   бескрайних   берегов,
И  неба  синего,  что  глубиной  бездонно;
Оранжерею  красных   роз   среди   снегов,
И  уникальную   с   фиалками   корону.

Взойди  на  трон  небес!.. 
                И   разбуди  Эфир!..
Переверни, всё что возможно, на Планете.
Тебе  подвластный  изнутри  блаженный  Мир,
И  разрисуй  его,  как  можешь,   в  ярком  СВЕТЕ.

И  не  забудь,   что   виртуально   где-то  Друг,
Что   прочитает,   и  поддержит   добрым   словом:
И  даже  если  после  солнца  –  дождик   вдруг, – 
Так  –  это   Он,  послал   ПРИВЕТ!..
Так   будь   здорова!

И  не  болей,  порой  по  всяким  пустякам;
Пусть  дух  Балтийский  и  солёный  тело  лечит:
Кто  молод  духом,   не запишут  к  старикам…
Сегодня в торте для тебя: «семнадцать» свечек…

*******************************************

          13  февраля  2019 г.                БГВ