Вдвоем за столиком сидим

Виктор Эмрит
 Спасибо за вдохновение Ларисе Татауровой
«Давай с тобою просто выпьем кофе»

Печальный вид и грустный профиль ,
Вдвоём за столиком сидим.
Давай,как прежде , выпьем кофе ,
О чём нибудь поговорим .
Обиды нет и все былое ,
Наверно,былью поросло.
Нет состояния покоя ,
Да и душе не весело .
Имеем то,чего просили ,
И что судьба преподнесла ,
Теперь мы врозь, де факто в силе,
Немного грустные дела .
Налево ты , а я направо ,
А может быть наоборот.
Была любовь , душе забава ,
Теперь- неведомый полет.