Пирожки в феврале

Борис Кравченко
Серебрятся туманно просторы
в этой снежной мечте февраля,
и чернеют деревьев узоры,
бриллиантами стужи горя

За окошком уныние бродит,
в доме теплый мурлычет уют,
пирожки моя Люба готовит-
это счастья святой Абсолют