Ботинки виноваты

Виктор Зарубин 2
(сатирическая песенка)

Я приобрёл ботиночки –
Не обувь, просто, - шик!
Блестят, как две сардиночки!
В них я смотрюсь. – Мужик!

Ботиночки, ботиночки,
Ботиночки мои!..
Сбежал я в них от Ниночки. –
Ботинки увели!

Девчоночки приличные
Улыбками цвели.
Ботинки заграничные
Меж них меня вели…

Брюнетки и блондиночки…
Аж, восемь было Зин!..
Эх, довели ботиночки!.. –
Теперь брожу один…

Хожу в рубахе старенькой,
Нечёсаный, в пыли.
И пьяненький, и смрадненький… –
Ботинки довели!

Вокруг – навоз да глинушка,
Ботиночки в грязи…
Судьба моя, судьбинушка, -
В былое отвези!..
(2 последние строки повторить)