Кружат снега

Елена Карелина
Кружат снега
И стаи белых птиц.
Молчат слова
Исписанных страниц:
Прости, прости,
Что я живу, греша...
В моей горсти
То грош, то ни гроша.
И сказок быль,
И боль моих невстреч –
Сусеков пыль.
Замешивать – да в печь.
Расплавив речь
В серебряный ручей –
Ручьем потечь –
Любимой и ничьей…