Каблучки стряхнули мягкий белый снег...

Виктор Николаевич Евдокимов
Каблучки стряхнули мягкий белый снег.
Посмотрел на ноги. Может это грех?

Шёл среди огней. На скамью присел.
Снег, пушистый снег медленно летел.

Заметал следы. Нет уж каблучков.
В облаке фонарном несколько кругов.

Шёл. Куда? Не знаю. Было всё равно.
Спрятался от всех за снежною стеной.

03 января 2018 г.

                *   *   *