Мы свой путь идём

Казакова Ольга Васильевна
По каким бы тропам не ходили мы,
И куда бы не совали нос,
Путь давно для нас определили.
Мы свой путь идём и с нас же спрос.

Путь уже заложен нам с характером,
В людях, что встречаем по пути.
Любим мы куда-нибудь сворачивать,
А идём туда, как ни крути.

И любовь, и слёзы, и страдания, -
Это знаки, вехи нам даны.
Рулим сами и видны старания, -
Но правила у жизни заданы.

Пусть дорожка будет интересною,
И мечта вперед ведёт смелее.
Будет в жизни много неизвестного.
Будьте и Вы к жизни по-добрее!

Февраль 2019

Рецензия на «Люди и пути» Нина Киячик
https://stihi.temadnya.com/1619103794190354445/lyudi-i-puti/