Идёт смертельная война..

Давыдов Александр Станиславович
Идёт смертельная война
На переполненной планете.
Часть человечества больна,
А заражаются сплошь дети.
На всей Земле теперь бардак:
Без взрывов, свиста пуль над ухом
Убийца с именем Табак
Уничтожает слабых духом.