А может как и я влюбишься?

Светлана Хазова
А  может  как  и  я ..
влюбишься?
Впрочем  нет.
Я  тебе  не  желаю  такого.
Любовь  для меня -
дорога  дождями  размытая 
по  правую  сторону
лес  заколдованный 
по левую - топь.
В  лесу  том 
полно  страшных  чудищ ,
но  жрать  им  меня 
очень  сильно  не  хочется.
Боятся желудок  испортить  себе.
И  эта  причина 
довольно  серьёзна  для  них.
Наверное  так  же  серьёзна 
как  твой  в  разговорах  со мной
принимаемый  вид.
В  болоте  мне  тоже  не рады.
По  той же  причине. 
И  мне  остаётся  идти 
хоть  никто  вроде  не  посылал..


Ты - сказка
тебя  можно  только  рассказывать.
Ты - небо ,
но  в  пасмурный  день
где  нет  места  солнцу
всё  занято  хмурыми  тучами.
Ты  тот  из  людей 
по  вине  коих  в  мире 
рождаются 
мёртвые  строки  стихов.