Любимой...

Тим Охов
Пиши...
По прежнему я жду
Твоих чарующих посланий.
Пусть в боли дальних расстояний,
В штормах разлуки, ожиданий,
Среди наград и наказаний
В руках карающих созданий
Сотрутся режущие грани
И в письмах клад я свой найду!

1989 - 2019

Фото автора.