Те, кто у власти были патриоты...

Таня Калистратова
Те,  кто у власти были патриоты,
Совсем не важно, тут название страны.
Им за границей мало было квоты,
Учились там их дочки и сыны.

Ведь есть народ, а есть не идиоты,
Кто верит в лозунги и в правила войны.
Устраивают всем разбор полётов,
А за собой не чувствуют вины.