Память о Михаиле Круге

Эдуард Байер
В тихом дрожании струн,
Так узнаваем стиль.
Сколько белёсых лун,
Мы проводили с ним.

Чутких стихов мотив,
Всё, что у нас в крови,
Заново нам открыл,
Сын пожилой Твери.

П- в

Эта печаль не вдруг,
Это уже давно.
Снова играет Круг,
 как на  душе тепло...
Это гитарный звон,
В доме открытых дверей.
 Не замолкает в нём,
Гомон твоих друзей.

2)

 песни твои поют,
Ребята во всех дворах
О том как сидят и ждут,
И как прокурор в дураках.

Министр, шофёр, шпана,
Твоих не забудут слов.
И помнит тебя твоя,
Земля золотых куполов.

П- в