Ты расстелил постель

Наталья Белохвостикова Самойлова
Ты расстелил постель среди колосьев ржи,
Ночное небо нас надежно укрывало,
Огромная луна, сиявшая в тиши,
Волшебным светом нас с тобой венчала.

Любви свидетелями стали миллионы
Хрустальных звезд, рассыпанных повсюду,
Мы подчинялись одному закону-
Закону притяжения друг к другу.

Сердца сплелись, перехлестнулись души,
В любовном мы блуждаем лабиринте,
Нам выход из него уже не нужен
И не к чему нам Ариадны нити.