Как страшно в жизни много не успеть...

Таня Калистратова
Как страшно в жизни много не успеть:
cказать, понять, помочь или проститься.
Не ведаем, когда наступит смерть,
прикажут нам на небеса явиться.

Поэтому живём не торопясь,
откладывая время понемногу.
Но лишь тогда, когда теряем связь,
мы вспоминаем нужную дорогу.