Полезно помолчать...

Анатолий Возвышаев
Бывает, что полезно помолчать,
Чтобы тебя услышал тот, кто рядом.
Или исчезнуть, чтоб тебя опять -
Заметили и очень были рады.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)