Люблю тебя мой генерал!

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Я мог бы многое сказать
Всё в нашей встрече необычно
Но не хочу я зря болтать
Давно всё для меня привычно

Давно не мыслю без тебя
Ни дня я просто и конечно ночи
Давно с тобою мы семья
И это нравиться,поверь мне очень

И не хочу я ничего другого
За то что есть,зубами буду драться
Не надо счастья мне иного
С тобой оно,не стоит и пытаться

Ты моя радость и моя отрада
Мне грустно,когда тебя нет рядом
И ты мой приз и ты моя награда
Везде и всюду ищу тебя я взглядом

***

Я грущу без тебя моя дорогая
Без тебя мне тоскливо и не легко
И мысли мои за тобой убегая
Не возвращаются уже очень давно