Хорошая девочка

Санчин
Хорошая девочка чем хороша?
В ней всё, что подарено ей от природы,
Всё то, от чего ввысь взлетает душа
Естественно, а не влияние моды!
Собою прекрасно владеет она,
Способна быть разной,- с одним раскрываться,
И быть восхитительной и без вина,-
С другим истерить и внезапно срываться,-
Всё честно и по-настоящему в ней,-
Откроешь восторг для неё,- будешь счастлив!
Она тебя сделает тоже сильней,
Когда ты к ней будешь во многом участлив!
Хорошая девочка будет плохой
Настолько, насколько тебе это надо!
Ранимой, беспечной, унылой, сухой,
Тебе наказанием или наградой!
Всегда она будет улыбку дарить,
А, если морозом ударит природа,
"Оденься теплее!", с утра говорить,
И сразу неважно какая погода!
А всё потому, что живая она
И, значит, во всём вдруг умеет меняться,-
Ей сила быть искренной жизнью дана,-
Быть лёгкой, парить и всему удивляться!
Хорошая девочка тем хороша,
Что мир её весь бесконечный открытый
С улыбкой она подарить, чуть дыша
Способна тебе, оставаясь закрытой
Для всех остальных и в гармонии с ней
Ты можешь творить и тебе всё доступно!
С ней в яркую бездну взаимных страстей
Пускаться бездумно греша не преступно!