Россия, ты лучшая в мире!

Ева Ганина
Россия! На свете такая одна:
Могучая, щедрая наша страна.
Измученная войнами даст фору она
Любой стране в мире во все времена!

Как часто больная и с раненным сердцем
Россия вставала с колен…
 И Бог помогал ей: давал людям силу,
Чтоб быть всему миру в пример!

Пример – быть бесстрашным, ценить мир и верить,
Прийти всем на помощь, простить должникам…
Россия, Россия  - ты первая в мире,
Ты лучшая в мире на зависть врагам!

Своим урожаем, своим хлебом с солью
Щедра и приветлива ты.
И больше нигде, ни в какой стране мира
Нет чище твоей красоты.

И пусть никакие проблемы на свете
Не спрячут под тучами светлые дни.
Ты будешь всегда и душою и сердцем
В большом организме планеты Земли!

"На 147-ой Большой Конкурс http://www.stihi.ru/2019/02/04/1428Международного Фонда ВСМ".