Подумаешь, уже не молодая...

Лариса Шахбазян Лапшова
Подумаешь, уже не молодая,
Но нет на голове моей седин,
И годы я сегодня не скрываю -
Я не стыжусь из них ни за один.

В душе моей навечно восемнадцать,
И где-то в глубине ребёнок жив...
С красоткой-жизнью мы в ритмичном танце
Под музыку волшебную кружим!