детям Топал Ежик по дорожке

Раиса Кобышева
Топал Ежик по дорожке
топ,топ,топ,
топ,топ,топ,
босиком шагал по лужам
шлеп,шлеп,шлеп,
шлеп.шлеп.шлеп.

Дождь хлестал его так сильно,
только Ежик-не промок,
намочить его колючки,
сильный дождь,никак не мог.

22.01.2019