Вспомнил детство

Саша Немиров
Приморозил пальчики
Вспомнилось мне детство.
Был тогда я мальчиком
Знал простое средство.
В ковш воды холодной
Разминаешь, моешь.
Синий и голодный
И ревешь и воешь.
В волосы густые
Пятерню засунешь.
Слезы льют крутые
От обиды дуешь.
Не могу терпеть я
-больше так не буду.
Я до самой смерти
Клятву не забуду.
В волосы седые
Пальцы запустил
Детства дни златые
Вспомнил...не забыл.
Все и так понятно
Слезы умиленья .
На душе приятно
В детстве был мгновенье!