Прощание с Зимой

Елизавета Васильевна
Белоснежная Зима,
уходи скорей, пора.
За углом стоит Весна,
просится войти она.
Пусть в последний раз метель
               
вдруг закружит канитель
И ещё в последний раз
стукнет посохом сейчас
строгий-добрый дед Мороз,
               
проморозит нас до слёз.
А потом уйди сама,
Белоснежная Зима.
Вот закончился февраль,
как тебя немного  ж а л ь...

13 февраля 2019 года