По дороге с облаками Надежд

Максим Анатольевич Батманов
Не искушай судьбу словами!
Люби, коль требует душа!
И не забудь, что только сами,
Мы к счастью путь проложим,
Все сомнения на пути своём круша!!! (СВ(к))