Мы бродили вдвоем по спешащей Москве

Irensta
Мы бродили вдвоем по спешащей Москве,
Было так многолюдно и шумно,
Наша встреча подарена мне и тебе,
И мы тратили время бездумно,
Мы не знали того, что уже никогда
Нам не выпадет жребий счастливый,
Не могли мы увидеть себя сквозь года,
И гуляли пока были силы...
В этот вечер в Сибирь улетел самолет,
А тебе было надо на Запад,
Я тогда проспала почти весь перелет,
Разбудил твоих ландышей запах...
Время, время, уже сколько лет
Пролетело с тех пор и промчалось,
Но недавно из прошлого, словно привет,
Наша молодость в дверь постучалась,
Я прочла твой рассказ, и он возродил
Нежных ландышей воспоминание,
Ты по нашим местам по Москве вновь бродил,
Я с тобой...вопреки расстояниям