Здрасьте

Ольга Лапука
Счастье заглянуло мне в окошко,
Посветило утренней зарёй,
С хитрецою,очень осторожно
В одночасье побрело за мной.

Куда я,туда и счастье,
Словно отражение в реке,
Дню,что наступил кивает-Здрасьте!
Яркий свет держа в своей руке.

И лазурным становилось небо,
В переливе красочных цветов,
А оно судьбы приятной негой,
Украшает жизнь мою без слов.

Счастье заглянуло мне в окошко
И подснежник на душе расцвёл,
Ждать как видимо ещё совсем немножко
И весна смеяться будет в нём.