Поэма в смс-ках 4

Ольга Филиппова 6
Он:
Как без тебя я одинок.
Сижу, грущу в пустой квартире
И мне, что Север, что Восток -
Душа мишень в огромном мире,

Где целится в нее Ростов,
Прищурившись как кот на сало,
Но я сразиться с ним готов,
Пронзив его, его же жалом.

Она:
Никто, никто не виноват,
Что мы не встретились в начале,
Что позади цветущий сад,
Разлуки, радости, печали...

Уже повеяло зимой
И та с косой все ближе, ближе...
Мы снова встретимся с тобой
На нашей лавочке в Париже.