Жизнь без надежд...

Ольга Мельничук 2
Жизнь без надежд - волнительная пытка,
И день, и ночь, как тысячи иголок,
Когда на день рождения - открытка,
И целый год молчанья...боли долгой,

Мир рушится, земля уходит в небо...
И пустота повсюду вместо счастья,
Не заменить любовь...Ну, просто нечем,
Лишь меланхолия печалит часто,

А ты таишься в жизненном болоте,
Однажды утонув, чтобы остаться!
И не могу судить, да и не против,
Но от любви никак не оторваться.

Дождаться нужно снова дня рожденья,
А он грядёт к обоим скоро...скоро...
Опять придет открытка неизменно,
Прочту: «Родная, оставайся гордой»,

Услышу крик Вселенной!

13 февраля 2019 год, Новосибирск