Козёл в огороде российской экономики

Ванечка Сермягин
Козёл забрался в огород
Пенсионерки бабы Зины.
На грош нет пользы от скотины, -
Капусту только жрёт!

Козёл забрался в огород
Рогами лишь стращает прытко.
Льёт слёзы баба на убытки
Уже который год!

Нет сил поднять тяжёлый сук
Да врезать по рогам скотине.
Одно осталось бабе Зине,
Мечта, -
                ПРИЕДЕТ ВНУК!..