Запоздалое счастье

Владимир Подставной
Ароматом левкои весь вечер пропитан.
Горизонт занимается огненным всполохом
Предзакатного зарева. Плачет ракита
Над рекою бегущей блистающим золотом.
Запоздалое счастье-природы венчание,
Две души одиноких, два сердца страдающих
Обрели в этот вечер, как чувства случайные:
От судьбы-никуда и любви нарастающей....