Ночь откровений

Татьяна Демиденкова
Мы блуждали во снах, доходя до границ откровений.
Нам казалось, что мир,  существует лишь только для нас!
Я была твоей музой,  ты был мой любимейший гений.
Не боялась я прыгать с  тобою  с обрыва подчас.
Ты держал меня за руку, вновь поднимаясь по крышам,
Ты учил меня жить не смотря на людскую молву,
Ну а птицы мечты улетали всё выше и выше,
Путеводную вновь  зажигая  на небе звезду.