Я не сумел пред вами оправдаться

Артур Фрайман
Я не сумел пред вами оправдаться
И выглядел пред вами будто вор,
Не стал любить вас,изредко встречаться
Не объяснять,зачем,куда ушёл.

Мне было грустно, очень одиноко
Досада вкралась где-то в глубине,
И сердце стало так от вас далёко
Как россыпь звёзд в небесной вышине.

Надолго я обид не привечаю
Они пройдут,как всё пройти должно,
Не первый раз без вас я умираю
Наверно это глупо и смешно.