Твой враг

Тед Русиянто
Не делай себе больно
В надежде, что станет лучше
Геройская борьба... с мельницами
Не сделает тебя круче

Не сотвори себе... плохого
Привычно выразив протест
Боец без драки не живёт
Пока не поставит крест

Не ищи себе оправдание
Жалостью слабость прощаешь
Проще убежать от сложного
Простое в себе не признаешь

Не живи как последний бой
Рубанув сгоряча слово
Твой враг не перед тобой
Внутри тебя он... снова.