Мир вокруг, одни стандарты...

Васютович -Большакова Валентина
Мир вокруг, одни стандарты
Лжи и «масок  суеты»,
Двойственные  дуэлянты -
Информ. медийные бои.

Мы в среде  на поле  - брани,
Чьи ворота, кто есть кто?
Вот вратарь,  и две – команды,
И  болельщик  -  кто за что.

Вся  Планета -  шар футбольный,
Вся в квадратиках – флажках,
Судьи мира – спекулянты:
- Мы здесь главные! – кричат.

Как же хочется порой,
Чтобы глобус наш земной,
Мирным стал футболом
С добрым милым голом!

13.02.2019