Что посеешь...

Журнал Гражданин Вселенной
Если правду посеешь, доверье пожнешь,
Если ложь, из нее вырастает лишь ложь,
Если ветер посеешь, то бурю получишь
И потом от нее никуда не уйдешь.



                Лариса Чех