Она вошла

Александр Перминов 2
Темнее самой тёмной зимней ночи,
светла как светлость радостного дня,
не спрашивая-Хочешь ты?Не хочешь?
она вошла всем существом в меня,

и взглядами-и томными и тёмными-
ненастье серо-синее очей;
мерцало в ней прекрасное,огромное,
на тысячу сгорающих свечей.

Душа ли это или спящий ангел,
что поднимался из её глубин-
меня манил и влёк слепящий факел
от недоступных прежде величин.

Она во мне,живёт не отпуская,
заполонив весь мир одной собой,
она живёт и роль свою играет
в спектакле под названием"Любовь".

Какой талант!И есть ли кто похожий?
Я не могу сейчас определить-
похожая на Хепберн Одри может,
возможно Гарбо?Или Вивьен Ли!?

Как все актрисы мира вместе взятые,
игравшие недавно и давно,
на всех похожа,только непонятная-
и жизнь она играет как кино.

И вижу как ей хочется услышать,
что я скажу,где ясного ясней-
она актрис всех выше,лучше,чище
и во сто крат всех женщин красивей.

И я скажу...-Не знаешь пусть ты славы
и не вдыхала запаха кулис,
но я не им,тебе кричу я-Браво!
И громко аплодирую на бис!

Не их волос,твоих хочу коснуться,
твоих роскошных ниже плеч волос.
Не с ними,а с тобой хочу проснуться
и целовать в глаза и в губы,в нос.

И нежностью проснувшегося тела,
на кончиках что пальцев собралась,
тебя ласкать-всё так,как ты хотела,
когда ты получила свою власть.

Да,я весь твой!Случайно?Не случайно?
Да,я весь твой,и рад и не ропщу,
я знал всегда,я верил изначально,
что ты придёшь...и я тебя впущу.