Память сердца

Александр Волгарь
   Сегодня исполнилось бы 65 лет со дня рождения талантливого поэта и замечательного человека Евгения Гранда. Светлая ему память!
Отдельная благодарность Нине Дубовик за великолепную книгу, выпущенную к этой дате: "Со мною вместе песенная Русь"

…Вот и встретились мы с тобой
 Мой, теперь уж Небесный друг!
Сплелись Души одна с другой,
Став в один, неразрывный круг.

Ты собрал полный дом гостей,
Обогрел вновь своим теплом.
В светлый праздник твой, в юбилей
 Ожил вновь гончаровский дом.

И добра теплота и свет
 Наполняли сердца людей.
Знаю точно я: смерти – нет,
Ведь Любовь - она всех сильней!!!

12.02 19 г.

фото Натальи Ковеленовой