Мне, как бы проститься

Валерий Боровков 13
Мне, как бы проститься
Я жил, да не долго
И вот уже снится
Мне тень у порога
Прошли, детство, юность
И зрелые годы
Менялись прически
И новые моды
О чем не мечтали
И знать не хотели
Дождливую осень
Сменяют метели...
Так будьте здоровы
Живите богато
Лишь доброму слову
Душа будет рада.