***

Александр Шаповалов-Олейников
Сумасшедшие деньки наступили,
Мы с тобой перед бедой отступили,
Всё, что было между нами, растеряли,
А твою любовь ко мне у меня украли.

Ты лицом своим красивым повернулась,
И холодная улыбка губ коснулась;
В голубых твоих глазах пламя стали,
И я понял: не вернуть, что мы растеряли!