Лучшей из лучших

Алекса Дашкова
Ты со мной всегда в трудный час,
Ты мой ангел-хранитель точно,
Я молюсь на иконостас,
И прошу за тебя заочно..

Что б терпения, сил, дал Бог,
Что б здоровье не подводило,
Что бы свыше тебе дать смог,
То что ты так давно просила..

Без тебя было б трудно мне,
Ты крылом меня накрываешь,
Мою боль ты несешь в себе,
Разделяешь и забираешь..

Ты мой ангел, сестра и мать,
В мою жизнь ты вошла наградой,
Только ты можешь так снимать,
Всё печали моя отрада..

Дружим мы с тобой словно век,
И за это благодарю ,
Небывалый мой человек,
Я всем сердцем тебя люблю!!!



Моему ангелу посвящается.. Моей Инночке..